bereznoia | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Хочу сводить супругу на концерт неоклассики, она давно меня об этом просит. Да только я что то не могу найти где можно посмотреть афишу и где купить билеты в Ростове-на-Дону. Может кто то мне может подсказать?
|
|
| |
jivavali | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мы в том году с друзьями ходили на концерт неоклассики, симфонию брат выбрали. Я конечно вышел от туда под большим впечатлением, не думал что мне такой формат концерта понравится.
|
|
| |
bereznoia | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Симфония брат это что, они играют все саундтреки из фильма? Если это так, то я уже хочу пойти, скажу жене что именно на эту симфонию мы пойдем. А билеты где покупали так и не сказали мне?
|
|
| |
jivavali | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да, вы все верно поняли, все саундтреки с фильма они играют на концерте, дух захватывает, мурашки по коже, я давно такого чувства не испытывал. Билеты мы покупали на официальном сайте неоклассики, там же вы можете посмотреть ближайшую афишу в Ростове-На-Дону http://neoclassica.ru/rnd/ Цена билета невысокая.
|
|
| |
bereznoia | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я если честно не знал что неоклассика дает такие концентры, я готовился морально к худшему, но вы меня приятно удивили. Я рад, что мне там не будет скучно.
|
|
| |
jivavali | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да я сам такой же, был приятно удивлен когда меня привели на данный концерт, хотя я отнекивался до последнего. Вот думаем еще на симфонию король и шут пойти, знаю все песни этой группы наизусть с детства, думаю тоже будет интересно.
|
|
| |