Вторник, 05 Декабря 2023, 14:47 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить билеты на концерт неоклассики?
Где купить билеты на концерт неоклассики?
bereznoiaДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 09:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Хочу сводить супругу на концерт неоклассики, она давно меня об этом просит. Да только я что то не могу найти где можно посмотреть афишу и где купить билеты в Ростове-на-Дону. Может кто то мне может подсказать?

jivavaliДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 09:57 | Сообщение # 2
Сержант
Мы в том году с друзьями ходили на концерт неоклассики, симфонию брат выбрали. Я конечно вышел от туда под большим впечатлением, не думал что мне такой формат концерта понравится.

bereznoiaДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Симфония брат это что, они играют все саундтреки из фильма? Если это так, то я уже хочу пойти, скажу жене что именно на эту симфонию мы пойдем. А билеты где покупали так и не сказали мне?

jivavaliДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:05 | Сообщение # 4
Сержант
Да, вы все верно поняли, все саундтреки с фильма они играют на концерте, дух захватывает, мурашки по коже, я давно такого чувства не испытывал. Билеты мы покупали на официальном сайте неоклассики, там же вы можете посмотреть ближайшую афишу в Ростове-На-Дону http://neoclassica.ru/rnd/  Цена билета невысокая.

bereznoiaДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Я если честно не знал что неоклассика дает такие концентры, я готовился морально к худшему, но вы меня приятно удивили. Я рад, что мне там не будет скучно.

jivavaliДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:13 | Сообщение # 6
Сержант
Да я сам такой же, был приятно удивлен когда меня привели на данный концерт, хотя я отнекивался до последнего. Вот думаем еще на симфонию король и шут пойти, знаю все песни этой группы наизусть с детства, думаю тоже будет интересно.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить билеты на концерт неоклассики?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: