Суббота, 02 Декабря 2023, 11:32 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить пиво LINE BREW?
Где купить пиво LINE BREW?
bereznoiaДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 13:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Всем привет. Ребята у меня скоро день рождения, я хочу позвать парочку друзей отметить дома, сварить раки, и выпить вкусного пива. Я не могу в местных магазинах найти пиво LINE BREW, подскажите в Алматы где его можно достать?

rodionabrazeevДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 13:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Я никогда не пил такого пива, это какое то элитное? Похоже название на lowenbrau но это не оно я так понимаю, так как это пиво есть в каждом продуктовом магазине.

jivavaliДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 13:10 | Сообщение # 3
Сержант
Я вообще редко выпиваю, обычно это раз в месяц, может раз в два месяца. Если и пью, то только хороший алкоголь, покупаю его через интернет магазин xo.kz с доставкой на дом. так же у них есть в наличии пиво line brew https://xo.kz/brand/line-brew/ Пробовал его, хорошее. Вы главное заказывайте пиво заранее, чтобы вам его успели привезти.

Сообщение отредактировал jivavali - Вторник, 14 Ноября 2023, 13:14

bereznoiaДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 13:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Никогда не слышал за этот интернет-магазин, смотрю тут и вискарь можно купить, отлично вообще. Спасибо за наводку, а заказывать заранее это за день, за два или что вы имели ввиду?

jivavaliДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 13:18 | Сообщение # 5
Сержант
Ну нет, утром например закажите , чтобы к вечеру вам привезли, просто если это выходной день будет, у них всегда загруженные доставки так как много заказов. у меня если мероприятие какое то, то конечно я за день заказываю, чтобы уж точно наверняка все было на руках.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить пиво LINE BREW?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: