Цитата misterbicips (

)
Я вот решил купить погружной блендер, но заметил, что у некоторых моделей есть венчик. Зачем он нужен? Я просто начинающий кулинар и не очень понимаю, какие функции у этого венчика. Может, он нужен для взбивания яиц или сливок? Или это что-то более специфическое? Буду рад, если кто-нибудь объяснит мне это.
Что касается ухода за венчиком, то это очень просто. Обычно он легко снимается и моется как вручную, так и в посудомоечной машине. По поводу скоростей - наличие нескольких скоростей дает больше контроля над процессом и помогает добиться идеальной консистенции. Кстати, я видел отличные предложения погружных блендеров с венчиком в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/products/blendery/ там большой выбор и хорошие цены, так что советую заглянуть и выбрать что-нибудь подходящее. У них обычно есть подробные описания и отзывы, что очень помогает при выборе.