Купить этот сайт
Среда, 29 Июня 2022, 12:50 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Лего для подростка
Лего для подростка
fornodguestДата: Суббота, 27 Ноября 2021, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Привет, народ. Скажите, а можно ли Лего дарить подросткам? Или это конструктор только для малышей?
Дело в том, что у племянника скоро день рождения. Хочется ему подарить ему что-то более полезное, типа настольной игры.
Как считаете, Лего подойдет в качестве подарка?

HellibamaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 00:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Я видел в магазин такие наборы Лего, что по тематике они больше для подростков подходят. Например, про Гарри Поттера. Поищите такой конструктор Лего по тематике, которые был бы интересен вашему племянника. Вы же знаете, чем он интересуется. Там вообще разные есть.

maradik45Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 14:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Bynthtcysq gjlfhjr

LevchenkoДата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 14:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
У меня сын все просит купить ему конструктор Лего про Гарри Поттера. Конструктор, конечно, роскошный - огромный, количество деталей там дофига, и все детали настолько продуманы. Если бы он стоил еще подешевше. Но может на день ронделя и куплю все-таки.

alinkabreninaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 17:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я тоже племяннику купила бы. У него скоро день рождение, да и на НГ подарок нужен.

HzBoyДата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 17:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата Hellibama ()
Я видел в магазин такие наборы Лего, что по тематике они больше для подростков подходят. Например, про Гарри Поттера. Поищите такой конструктор Лего по тематике, которые был бы интересен вашему племянника. Вы же знаете, чем он интересуется. Там вообще разные есть.
Если ваш именинник увлекается компьютерным играми, то я думаю, что ему бы понравился конструктор  LEGO Minecraft https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/tip_lego-lego_minecraft/   Это один из самых популярных сейчас.
Есть такие конструкторы блочный (классические), а есть и набор деталей. Мне лично там, где набор деталей, больше нравится - больше вариантов из него сложить можно.
Тематика тоже есть разная. Например, "Мерзость из джунглей",  "Патруль разбойников", "Торговый пост", "Конюшня", Современный домик", "Искажённый лес", "Заброшенная шахта".
Я меня сын хочет себе "Искаженный лес". Возможно, куплю ему на Новый год.

ravattaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 18:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Мне кажется, что джля подростка это уже не самый актуальный подарок. Деткам - да, а вот подросткам - не вижу вообще смысла. Я дочери на 16-тилетие сделала подарок в виде украшения и она очень обрадовалась. Нашла в интернете где недорого серебряные украшения в Днепре https://sribnakraina.ua/dnepr/ продаются, так что угадала с выбором. А вот Лего бы точно ей не понравилось) Ну не играют в него в 16 лет)

odriliovaДата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 07:51 | Сообщение # 8
Сержант
Буду знать

urijcolesДата: Среда, 01 Декабря 2021, 12:17 | Сообщение # 9
Рядовой
У подростков уже другие игры на уме)

smaricka782Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 15:47 | Сообщение # 10
Рядовой
Это точно...