markdonelli777 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 04:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Всем привет! Ребята, подскажите, где в Москве могут качественный перевод с немецкого выполнить?
|
|
| |
jiohrtop | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не думаю, что в столице проблемы с этим вопросом будут. Могу вам Бюро переводов "Лингво Сервис" https://www.lingvoservice.ru/ порекомендовать. Тут реально качественные переводы с немецкого делают. У ребят всё точно и оперативно. Цены вполне адекватные. Да и обращаться за помощью в любой удобный день можно. Бюро без выходных работает.
|
|
| |
gromalina78 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Услуги качественного перевода нам тоже сейчас нужны. Спасибо, что информацией поделились.
|
|
| |
smaricka782 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 15:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я в Киеве ищу хорошее бюро переводов, кто знает?
|
|
| |
veranajdenenko | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 16:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Знаю бюро переводов, Киев, качественный перевод делают ребята, причем, заказывали перевод текстов для бизнеса у них и остались довольны результатом. К работе привлекают одного или команду (если сроки горят) проверенных переводчиков. Качество высокое - 3 этапа контроля. Зайдите на сайт бюро, почитайте отзывы клиентов и сразу узнайте точную стоимость перевода. Для этого заполните форму и прикрепите файл с документами, текстом и тд.
|
|
| |
uniquniqpaid | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Спасибочки, что поделились своим опытом,
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 09:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я вот недавно решила разобрать все документы, тут https://turbocontract.ru/ себе в помощь конструктор документов нашла, с ним можно документы без проблем отредактировать и удобно для себя упорядочить
|
|
| |