odriliova | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 07:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Пока что я в поисках действительно хорошего смартфона, современного, чтобы отлично снимал, не глючил. В общем-то никаких сверхестественных требований, просто хочу классный гаджет, в котором все есть, и который сейчас по характеристикам находиться в топе. В приоритете сейчас Samsung Galaxy S21 Ultra , достойный аппарат? Брать? Потому что цена очень выгодная
|
|
| |
faza | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 13:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Думаю о смене телефона..
|
|
| |
diana2402 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 14:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня Гэлэкси был сто лет назад, тогда это были еще первые только модели, но уже тогда они наделали шуму ввиду своей относительно адекватной цены, и при этом просто отменного качества. Как по мне, гораздо лучше очень и очень многих других моделей, я бы брала не задумываясь
|
|
| |
gromalina78 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сейчас большой выбор
|
|
| |
lideronord | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2021, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Благодарю за то, что хоть вы мне подсказали полезную информацию.
|
|
| |
veranajdenenko | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 20:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хочу мужу такой подарить
|
|
| |
uniquniqpaid | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Благодарочка дружище! Теперь обстановка прояснилась для меня) заеду по твоей рекомендации, узнаю че да как.
|
|
| |
aalinarinaa | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2022, 20:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здесь все на любителя, но как по мне - завышена цена. Можно что-то другое рассмотреть.
|
|
| |
vikadroyp08 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2022, 15:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Если честно сказать, то после айфона я уже другие бренды даже не рассматриваю, настолько мне он нравится, что я не готова расстаться. Кстати в интернет-магазине eStore https://estore.ua/smartfony/iphone-13/ хороший выбор позиций iphone-13 по приемлемым ценам. Эта одна из новых моделей, которая обладает хорошими картами, большим объёмом памяти и оригинальным дизайном в любом цвете. Ко всему прочему здесь хороший функционал и удобство в использовании.
|
|
| |