Купить этот сайт
Среда, 29 Июня 2022, 06:00 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Новые чашки
Новые чашки
misterbicipsДата: Вторник, 14 Декабря 2021, 09:17 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
К новому году хочу себе взять новые чашки, а то у меня половина чашек разбилось, осталось очень мало. Кто может подсказать, где можно взять хорошие чашки за адекватную цену ? Я пока ничего толкового и подходящего не нашел.

HzBoyДата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
К новому году хочу себе взять новые чашки, а то у меня половина чашек разбилось, осталось очень мало. Кто может подсказать, где можно взять хорошие чашки за адекватную цену ? Я пока ничего толкового и подходящего не нашел.
Ой, я давно чашки покупал, последний раз наверно как раз перед прошлым новым годом. Я покупал комплект чашек через интернет магазин, так как мне это куда удобнее, чем ходить по магазинам и искать.

misterbicipsДата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:19 | Сообщение # 3
Майор
Цитата HzBoy ()
Ой, я давно чашки покупал, последний раз наверно как раз перед прошлым новым годом. Я покупал комплект чашек через интернет магазин, так как мне это куда удобнее, чем ходить по магазинам и искать.
Я бы тоже комплект чашек взял, а то брать по одной чашки - это не особо удобно и не выгодно, как по мне. Где ты покупал чашки, если не секрет ? Я просто не знаю, где их вообще можно найти, чтобы нормальные были и стоили адекватно.

HzBoyДата: Четверг, 16 Декабря 2021, 10:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Я бы тоже комплект чашек взял, а то брать по одной чашки - это не особо удобно и не выгодно, как по мне. Где ты покупал чашки, если не секрет ? Я просто не знаю, где их вообще можно найти, чтобы нормальные были и стоили адекватно.
Брать чашки по отдельности не выгодно и не удобно. Одну чашку брать стоит лишь тогда, когда тебе нужна по сути одна чашка или ты просто нашел хорошую чашку, которая тебе очень понравилась. В других случаях лучше брать комплект чашек.
Что касается места, можешь посмотреть чашки на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/chashki.html я там себе чашки покупал и выбор там очень большой, как комплектов чашек так и по отдельности, найти что-то точно можешь.
По поводу цен на чашки, не знаю, как сейчас, но я свой комплект чашек тогда покупал за 300-400 гривен, точно не помню. Это стандартный комплект чашек из 4 штук. Так что, если собираешься брать комплект чашек, рассчитывай где-то на эту сумму.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Новые чашки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: