Levchenko | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Какой телефон взять для работы? Часто приходится фотографировать свои работы добавлять их в социальные сети. В общем по сути нужен хороший и надежный смартфон с камерой и всеми подобными плюшками.
|
|
| |
matildamiller | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 02:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну если функционал ограничивается только этими функциями, то можно взять и самый простой телефон. Вам нужно только затестить телефон в магазине и посмотреть на сколько у него хорошая камера, а больше вам ничего не нужно.
Сообщение отредактировал matildamiller - Четверг, 16 Декабря 2021, 02:06 |
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 02:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну хотелось бы более качественный взять, плюс не каждый телефон потянет все социальные сети, фотографии и все в этом духе и для имиджа лучше взять айфон. По крайней мере мне так кажется.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 02:10 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Для имиджа в любом случае лучше взять айфон, он надежный и качественный ну и плюс его не взломают, если вдруг у вас там будет какая-то корпоративная информация. Без особо критических затрат и при хорошем качестве можно взять iPhone 13 mini https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13_mini/ миниатюрный смартфон с хорошим функционалом. Конечно многие не воспринимают его достойным образом, но мне кажется этот телефон просто идеальный, в особенности для девушек. За счет своей вместительности он будет помещаться в любой карман и сумочку.
|
|
| |
Kristin | Дата: Суббота, 02 Апреля 2022, 20:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Теж цікавить таке питання. Де найкращий вибір та ціни на смартфони?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 13:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вам порекомендую подивитися телефони в Девайс Маркеті https://dm.kh.ua/ У них дуже хороший вибір, і ціни адекватні. Я сама там замовляла кілька разів гаджети і залишилася магазином цілком достатньо. Все чесно, класно і без зайвих проблем. Зайдіть на сайт та перегляньте асортимент, якщо ще не визначись з моделлю, але замовляти рекомендую тільки там.
|
|
| |