Купить этот сайт
Среда, 29 Июня 2022, 13:51 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Освещение
Освещение
alinkabreninaДата: Четверг, 23 Декабря 2021, 22:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Где посоветуете купить освещение для дома? Кто недавно сталкивался с предметами освещения?

veranajdenenkoДата: Четверг, 23 Декабря 2021, 23:50 | Сообщение # 2
Сержант
Посмотрите в интернет-магазинах, мне нравится именно онлайн выбирать - можно хорошо рассмотреть мельчайшие детали.

smaricka782Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 01:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Больше всего мне понравились светильники Arlight https://modalight.ru/catalog/svetilniki/arlight/ - вот такие в магазине MODALIGHT. Ассортимент огромный, цены разные, но все доступные, тк работают напрямую с производителем, с официальной гарантией и быстрыми отгрузками. Если возникнут трудности с выбором освещения (как было у нас) - советую сразу обращаться к сотрудникам - сделают светорасчет и проконсультируют вас.

Olia100Дата: Среда, 05 Января 2022, 16:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Хочу квартиру покупать новую. Мне тоже будет актуально воспользоваться вашим советом.

alfamir700Дата: Среда, 05 Января 2022, 18:15 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата Olia100 ()
Хочу квартиру покупать новую. Мне тоже будет актуально воспользоваться вашим советом.
А квартиру вы уже нашли, где и как купить? Я просматриваю на сайте М2 предложения от застройщиков Москвы и области, хочу в  ЖК Сказочный Лес https://m2.ru/moskva/novostroyki/zhk-svetlii-mir-skazochnii-les-318/ покупать жильё. Тут шикарная местность и недвижимость можно купить на выгодных условиях в ипотеку. Доступна онлайн покупка, для неместных - это очень удобно.

msmisha2017Дата: Четверг, 13 Января 2022, 02:24 | Сообщение # 6
Сержант
Интересует автономное уличное освещение. Какие практичные идеи можете подсказать?

jiohrtopДата: Суббота, 22 Января 2022, 13:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Запропонувати якісне обладнання може магазин Solar Garden. Наразі вуличне автономне освітлення https://www.solargarden.com.ua/product....tlennya великим попитом користується. Адже саме так можна пристойно заощаджувати на платі за електроенергію. Вуличне освітлення на сонячних батареях йде комплектом. Потужність різна. Тому кожен зможе обрати під себе варіанти.

kirisДата: Среда, 26 Января 2022, 12:58 | Сообщение # 8
Сержант
отлично)

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Освещение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: