Купить этот сайт
Среда, 29 Июня 2022, 13:22 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » От какого производителя выбрать вытяжку?
От какого производителя выбрать вытяжку?
HzBoyДата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 03:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Не хочу купить что то плохое и некачественное, подскажите, какую вытяжку выбрать? Просто не могу решить, что взять, смотрел разные варианты, даже с производителем решиться не могу.

misterbicipsДата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 03:13 | Сообщение # 2
Майор
Производителей много? Я вот смотрел варианты, там были разные, я покупал лично от Горенье, хотя стоял выбор перед Бош, сказать не могу, зря ли купил другой бренд а не Бош, но в целом вы можете попробовать.

HzBoyДата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 03:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
А что скажите по поводу горенье? Или это все фигня и лучше действительно брать бош? Я вот просто не могу понять, вы как то странно написали свое сообщение, что ничего не понятно.

LevchenkoДата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 03:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата HzBoy ()
Не хочу купить что то плохое и некачественное, подскажите, какую вытяжку выбрать? Просто не могу решить, что взять, смотрел разные варианты, даже с производителем решиться не могу.

Ну смотри, в целом по производителям, там не всё так уж и плохо, я вот лично покупал вытяжку от BOSCH https://eldorado.ua/hoods/c1039066/producer=bosch/ производитель проверенный, я купил хороший вариант, стоил около пяти тысяч.

Модель называется BOSCH DWK065G20R, брал по акции, характеристики неплохие, есть несколько режимов работы, также три скорости, понятное дело что она окрашена эмалью и в целом отличная модель, которую раз установил, в дальнейшем просто меняешь фильтр и потом просто протираешь её, чтобы не было антисанитарии!

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » От какого производителя выбрать вытяжку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: