Купить этот сайт
Пятница, 19 Августа 2022, 11:29 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте точный лазерный нивелир
Посоветуйте точный лазерный нивелир
LevchenkoДата: Понедельник, 03 Января 2022, 00:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет! Хочу купить классный и очень удобный, главное чтобы был точный! Лазерный нивелир, вообще в наших просторах, краях, называют еще уровнем, не подскажите, какой выбрать?

HzBoyДата: Понедельник, 03 Января 2022, 00:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Смотря что конкретно хотите, да, можно подумать что вы и так конкретики много добавили в сообщение, но на деле, также хочу узнать по размерам что хотите, по цвету свечения лазером и в целом сколько нужно излучений.

LevchenkoДата: Понедельник, 03 Января 2022, 00:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да мне без разницы, ну можно было бы что то не особо большое, а маленькое, чтобы в ногах не мешалось и там просто поставить и смотреть, но наверное это сильно влияет на качество и точность, а мне нужно максимально точно, а на цвет излучения я и не обращаю внимания, потому мне разницы нету.

misterbicipsДата: Понедельник, 03 Января 2022, 00:40 | Сообщение # 4
Майор
Цитата Levchenko ()
Всем привет! Хочу купить классный и очень удобный, главное чтобы был точный! Лазерный нивелир, вообще в наших просторах, краях, называют еще уровнем, не подскажите, какой выбрать?

Я вот что только не смотрел, покупал и всё рассматривал, просто советую зайти в каталог измерительной техники https://vorskla.kharkiv.ua/g64392417-izmeritelnaya-tehnika тут есть всё что вам понадобиться, начиная от уровней и заканчивая всяким оборудованием замера дальности чего либо.

В целом я брал себе нивелир маленький, он наоборот более точный, хоть и может издавать лучи не в большом количестве, но хватает его с головой, ну и по цвету свечения я брал практичный вариант, это с зеленым, потому что все говорили про данный цвет!

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте точный лазерный нивелир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: