Купить этот сайт
Вторник, 24 Мая 2022, 06:37 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Сколько стоит Windows 10 pro?
Сколько стоит Windows 10 pro?
LevchenkoДата: Пятница, 21 Января 2022, 16:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Сколько нынче будет стоить Windows 10 pro? Я вот просто хотел купить, недавно перешел на компьютер с МакБука, хотел чтобы у меня просто стояла лицензионная версия, мало ли что там на пиратской.

HzBoyДата: Пятница, 21 Января 2022, 16:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну да, вы просто привыкли что у вас стоит Якобы супер защищенная операционная система, боитесь что на Виндовс вас взломают, но могу сказать что это всё фигня и на деле меня за десять лет никто не взломал.

misterbicipsДата: Пятница, 21 Января 2022, 16:33 | Сообщение # 3
Майор
Цитата Levchenko ()
Сколько нынче будет стоить Windows 10 pro? Я вот просто хотел купить, недавно перешел на компьютер с МакБука, хотел чтобы у меня просто стояла лицензионная версия, мало ли что там на пиратской.

Я вот лично не первый год сталкиваюсь с такими людьми как вы, никто не может понять сколько стоит виндовс, где её купить и прочее, некоторые даже не понимают какую версию им выбрать, благо вы решили…

Советую просто взять и посмотреть цену на Windows 10 pro https://comfy.ua/windows....-10-pro в интернет магазине “Комфи” продается данная ОС, стоимость которой составляет шесть тысяч, это не очень то и дорого, потому, думаю что можно купить раз за всю жизнь и потом просто не будете знать что такое проблема! Не будете думать что вас кто то взломает и прочее..

likap7946Дата: Вторник, 25 Января 2022, 21:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо за совет

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Сколько стоит Windows 10 pro?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: