Пятница, 02 Июня 2023, 08:50 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Косметологическая чистка лица
Косметологическая чистка лица
lideronordДата: Вторник, 25 Января 2022, 23:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Друзья, подскажите пожалуйста где в Киеве можно сделать профессиональную косметологическую чистку лица?

uniquniqpaidДата: Среда, 26 Января 2022, 19:40 | Сообщение # 2
Сержант
Я знаю про хорошую столичную клинику по части косметологии, где при необходимости бываю. Из услуг там кстати предлагается и профессиональная чистка лица https://venus-clinic.com.ua/chistka-lica.html , которая дает возможность поддерживать кожный покров в здоровом и красивом виде. Это для меня теперь важная процедура, согласитесь что это важно для здоровья кожи, рекомендую. Мне также в этой клинике понравился индивидуальный подход для всех посетителей и лояльная ценовая политика.

lideronordДата: Среда, 26 Января 2022, 21:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ухты! Мне ваша идея понравилась. Обязательно ознакомлюсь с таким вариантом.

vi3665804Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Лично я считаю что себе не надо экономить,если хочешь хорошо выглядеть. Поэтому всем советую салоны красоты Киев Вeauty story и туристам и местным жителям. Плюс это очень хороший подарок для девушек, многим подружкам на праздники и дни рождения, я часто покупаю сертификаты, очень удобно что можно их в салонах приобрести. По мне так очень хороший подарок посветить день красоты себе любимой. Мужчинам тоже кстати на заметку, чем порадовать любимых.

olibazilevic0102Дата: Пятница, 10 Июня 2022, 15:37 | Сообщение # 5
Рядовой
В принципе многие процедуры можно самостоятельно проводить дома, чистку улица сделать теми же скарбами или масками. Главное подобрать качественную и натуральную продукцию под свой тип кожи и требования... У меня знакомя косметолог рекомендует многие средства от интернет магазин профессиональной косметики https://luluskinstore.com/ Lulu. Ассортимент хороший, косметика брендовая и эффективная...

ravattaДата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:59 | Сообщение # 6
Подполковник
Надо только смотреть, чтоб все расходники, которыми пользуется косметолог, были новыми - тогда у Вас будет гарантия качественной процедуры. даже иглы и канюли https://fillers-medical.com.ua/igly-i-kanyuli/ должны быть новыми и распакованы при Вас. Очень важно на этот момент обращать внимание.

yliiss2095Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 01:55 | Сообщение # 7
Рядовой
За последние годы косметология стремительно развивается и предлагает своим клиенткам реально качественные и эффективные услуги. Отличным спросом пользуется лазерная косметология, это современный и совсем безболезненный способ омоложения. Записаться на процедуру омолаживания технологией RF лифтинга INDIBA Deep Care можно в салоне beautylaser. Это качественная процедура, является ведущей испанской технологией радиочастотного лифтинга. Эффект от процедуры можно наблюдать на протяжении многих лет.

tereshenk11aДата: Четверг, 22 Декабря 2022, 13:35 | Сообщение # 8
Рядовой
В Еpilook https://epilook.com.ua/inekcionnaya-kosmetologiya/ работают профессиональные косметологи, которые используют в работе новое и современное оборудование. К примеру, тут доступные услуги инъекционной косметологии. 

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Косметологическая чистка лица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: