Вторник, 21 Марта 2023, 11:57 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где хорошие специалисты по созданию сайтов??
Где хорошие специалисты по созданию сайтов??
semenolga318Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 18:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
А можно ли мне вот так найти специалистов, которые могут в короткие сроки сделать сайт и потом мне помогать в его содержании??

grechkayamaДата: Воскресенье, 30 Января 2022, 20:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
А мы заказывали создание сайта на Тильде у специалиста на фрилансе. И в принципе полностью остались довольны

valeriyapomogaibina1011Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 23:15 | Сообщение # 3
Полковник
Я пару раз с ними имела дело berillcom.ru  Берилл Ком  . Я работаю уже давно креативным дизайнером, так что часто берусь за заказы по созданию и оформлению сайтов. Так что могу посоветовать вам по всем параметрам, ведь еще ни разу с ними не случалось никаких проблем.. Так что могу вам всем посоветовать - отличный вариант для каждого

mironowasash4Дата: Вторник, 12 Апреля 2022, 23:20 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата semenolga318 ()
А можно ли мне вот так найти специалистов, которые могут в короткие сроки сделать сайт и потом мне помогать в его содержании??

Есть конечно, сейчас таких специалистов довольно много. Можете даже на авито фрилансеров подобрать, главное рекомендации смотрите и портфолио внимательно изучайте. А то среди них мошенники встречаются, деньги берут, а сайт нормально сделать не могут. Сам с такими столкнулся, пришлось допиливать самостоятельно. Благо для этого полно ресурсов, вот к примеру qform.io генератор форм обратной связи. Кстати, там ничего сложного нет, а еще это совершенно безопасно и бесплатно.

tatohckinaДата: Понедельник, 27 Июня 2022, 00:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата semenolga318 ()
Да, конечно. Только сразу скажу - не стоит обращаться к фрилансерам. С ними никогда не угадаешь. Может и правда все качественно сделают, а может полная ерунда будет и спросить потом с них нечего. Мое мнение такое - если хотите хороший, качественный, красивый и надежно функционирующий сайт, то обращайтесь в надежную вэб-студию, где вам смогут это все гарантировать. Я, например, вот здесь сайт заказывала: http://webstudio77.ru/ И очень довольна результатом.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где хорошие специалисты по созданию сайтов??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: