Купить этот сайт
Вторник, 05 Июля 2022, 17:54 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Виски какой покупать?
Виски какой покупать?
shclotgauerДата: Среда, 02 Февраля 2022, 15:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте коллегию Не очень разбираюсь в таком алкоголе, но ко мне должен приехать близкий друг, знаю, какой он гурман. Хотелось бы ему сделать приятное, удивив качественным алкоголем. А для себя я хочу купить хорошее вино.

grukoedovДата: Среда, 02 Февраля 2022, 18:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата shclotgauer ()
Здравствуйте коллегию Не очень разбираюсь в таком алкоголе, но ко мне должен приехать близкий друг, знаю, какой он гурман. Хотелось бы ему сделать приятное, удивив качественным алкоголем. А для себя я хочу купить хорошее вино.
Вы просто найдите магазин с хорошим выбором алкоголя, а потом по отзывам можно выбирать.  Я бы так поступил.

alfamir700Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 15:11 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата shclotgauer ()
Для себя, я думаю, вы сами сможете выбрать вино, а что касается выбора алкоголя для друга, советую обратить внимание на шотландский виски https://alcomarket.ru/catalog....landiya , на “АЛКОМАРКЕТ.РУ” лучший ассортимент. Подобрать вкусный алкогольный напиток можете опираясь на опыт других покупателей изучив их отзывы. Тут их достаточно, только определитесь с ценовой категорией интересующего товара, можно выставить нужный фильтр по цене.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Виски какой покупать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: