Понедельник, 25 Сентября 2023, 02:09 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Порекомендуйте мне стоматолога, прошу ,пожалуйста
Порекомендуйте мне стоматолога, прошу ,пожалуйста
grechkayamaДата: Пятница, 11 Февраля 2022, 21:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
К какому стоматологу в Кожухово можно обратиться по разным вопросам? Чтобы качественно работал

valeriyapomogaibina1011Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 23:46 | Сообщение # 2
Полковник
Но в любом случае Вы можете быть уверены в качестве стоматологов только после того, когда всё будет закончено и выполнено

semenolga318Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 10:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Уже давно хожу только в эту клинику, никаких проблем и нареканий на сегодняшний день нет https://stomatologiya-kozhuhovo.ru/ могу отметить, что здесь вам сделают даже возможно скидку, но в любом случае предоставят качественные услуги. Если вы сомневаетесь в каком-то враче, то смело обращайтесь в эту клинику. Дальнейших проблем не возникнет

ameliablanckДата: Суббота, 12 Марта 2022, 20:19 | Сообщение # 4
Сержант
Подобрали грамотного специалиста? К кому в итоге обратились?

juliaantonova890078Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 21:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне нравится в Скульптура Чарли профилактика стоматологических заболеваний . Можете ознакомиться с их семейной стоматологией, мы уже много лет посещаем всей семьей исключительно их. Они даже гарантию предоставляют на свои услуги. А находятся они прям рядом со ст. м. Площадь 1905 г., в ТиДЦ Европа, 1 этаж, вход со стороны ул.Урицкого.

feelkomisДата: Среда, 08 Июня 2022, 10:01 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата grechkayama ()
К какому стоматологу можно обратиться по разным вопросам? Чтобы качественно работал
В Москве много хороших стоматологических клиник, там можете поискать. Любое лечение смогут провести.

koneevamДата: Среда, 08 Июня 2022, 10:27 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Цитата feelkomis ()
В Москве много хороших стоматологических клиник, там можете поискать. Любое лечение смогут провести.
Я последнее время, лечить зубы хожу только в стоматологию ЛАДЕНТ. Они оказывают услуги премиум-класса. Даже протезирование All On 4 делают, так что с любыми проблемами зубов можно к ним обратиться. Уж лучше потратить деньги и получить качественное лечение, чем потом по новой делать зубы.

luda25Дата: Вторник, 16 Мая 2023, 22:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Могу вам подсказать сайт стоматология Счастливое https://dentalart.ua/ru/ где вы сможете записаться на прием. Это ведущая частная клиника в Киеве, специализирующаяся на оказании высококачественных стоматологических услуг. Эта клиника известна благодаря безупречной репутации.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Порекомендуйте мне стоматолога, прошу ,пожалуйста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: