Купить этот сайт
Вторник, 04 Октября 2022, 22:00 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Подскажите поставщика канцелярии
Подскажите поставщика канцелярии
misterbicipsДата: Четверг, 24 Февраля 2022, 19:30 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Мне бы найти стабильного поставщика офисной канцелярии и подобных товаров. А то надоело постоянно у разных всё искать. К примеру сейчас нужна резка для бумаги и ни у кого её нету.

HzBoyДата: Четверг, 24 Февраля 2022, 20:16 | Сообщение # 2
Майор
Цитата misterbicips ()
Мне бы найти стабильного поставщика офисной канцелярии и подобных товаров. А то надоело постоянно у разных всё искать. К примеру сейчас нужна резка для бумаги и ни у кого её нету.

Та да, если закупать для большого количества людей канцелярию у разных поставщиков, то это весьма проблематично и затратно по времени. Сам уже через подобное проходил и наверное уже года как два нету подобной проблемы, потому что сотрудничаю с компанией Buroshop https://buroshop.ru/catalog/ofisnaya-tekhnika/rezaki-dlya-bumagi/ У них лично для моих сотрудников офиса есть весь необходимы товар и как раз таки резки для бумаги тоже. При чём куча разных вариантов, так что можете попробовать посмотреть. 

dum4ik11Дата: Среда, 22 Июня 2022, 15:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Я знаю один хороший онлайн магазин канцелярии, там также можно заказать доски меловые, оформить заказ лучше всего на https://asmart.tomas.kz/products/doski-melovye-f7458118/ ведь у них хорошая ценовая полита на эти товары. Много канцелярии мне не нужно было, но я успел заметить, что у них довольно-таки широкий ассортимент, хорошие цены и на разный вкус. Поэтому можете посмотреть у них, что вы ищете.

vadim_vadikovichДата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
О.. Круто. Теперь буду знать!!! Спасибо большое Вам. Хорошего дня

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Подскажите поставщика канцелярии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: