Пятница, 02 Июня 2023, 08:46 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » А вы увлекаетесь садоводством? Где покупаете саженцы?
А вы увлекаетесь садоводством? Где покупаете саженцы?
feelkomisДата: Воскресенье, 27 Февраля 2022, 11:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
А вы увлекаетесь садоводством? Где покупаете саженцы?

diana2402Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2022, 11:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Пока у меня не было собственного участка не было подобного хобби. А сейчас я полноправный владелец собственного участка и понимаю что без садоводства мне сейчас просто не интересно жить.Сейчас целыми днями покупаю саженцы, на днях вот миндаль саженцы  выбрала в питомнике, надеюсь что оправдают все мои ожидания

olibazilevic0102Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Саженцы малины как летних сортов таки саженцы ремонтантной малины которые дают ягодки до начала заморозка, можете заказать через проверенного поставщика, SadMalina https://sadmalina.com.ua/sazenci.html у них отличный выбор, быстрая доставка и действительно саженцы отличного качества. Плюс  на сайте есть очень хорошая статья о высадке и выращивании, что в другой раз более чем актуально. Удачи  и хорошего урожая)

Сообщение отредактировал olibazilevic0102 - Вторник, 21 Июня 2022, 16:58

smelnik1989Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Добрый день! А вы используете садовые опрыскиватели? Не подскажете, где покупаете на них запчасти?

lilalil1986Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:47 | Сообщение # 5
Сержант
Привет, возможно ты слышал про магазин Агроспрей, ведь там можно приобрести различные запчасти и купить насос для садового опрыскивателя Я сама несколько раз обращалась в данный магазин, ибо там невероятный выбор и отличное качество ассортимента. Ни разу не пожалела о своей покупке, так что и тебе стоит туда заглянуть.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » А вы увлекаетесь садоводством? Где покупаете саженцы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: