feelkomis | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2022, 11:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| А вы увлекаетесь садоводством? Где покупаете саженцы?
|
|
| |
diana2402 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2022, 11:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Пока у меня не было собственного участка не было подобного хобби. А сейчас я полноправный владелец собственного участка и понимаю что без садоводства мне сейчас просто не интересно жить.Сейчас целыми днями покупаю саженцы, на днях вот миндаль саженцы выбрала в питомнике, надеюсь что оправдают все мои ожидания
|
|
| |
olibazilevic0102 | Дата: Вторник, 21 Июня 2022, 14:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Саженцы малины как летних сортов таки саженцы ремонтантной малины которые дают ягодки до начала заморозка, можете заказать через проверенного поставщика, SadMalina https://sadmalina.com.ua/sazenci.html у них отличный выбор, быстрая доставка и действительно саженцы отличного качества. Плюс на сайте есть очень хорошая статья о высадке и выращивании, что в другой раз более чем актуально. Удачи и хорошего урожая)
Сообщение отредактировал olibazilevic0102 - Вторник, 21 Июня 2022, 16:58 |
|
| |
smelnik1989 | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день! А вы используете садовые опрыскиватели? Не подскажете, где покупаете на них запчасти?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Четверг, 13 Апреля 2023, 09:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Привет, возможно ты слышал про магазин Агроспрей, ведь там можно приобрести различные запчасти и купить насос для садового опрыскивателя Я сама несколько раз обращалась в данный магазин, ибо там невероятный выбор и отличное качество ассортимента. Ни разу не пожалела о своей покупке, так что и тебе стоит туда заглянуть.
|
|
| |