lideronord | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Народ привет! У меня есть срочный вопрос - где реально получить сертификат PRAS? Есть фирмы ,которые официально этим занимаются?
|
|
| |
uniquniqpaid | Дата: Пятница, 11 Марта 2022, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я знаком с центром сертификации "Регион Бизнес Стандарт", который специализируется на проверке организаций и выдаче соответствующих сертификатов. Наша компания например сотрудничала с РБС-ПРАС, для того, чтобы получить сертификат сто 01.064 00220722.2 2020 . Понравилось, как работают специалисты, видно, что профи. Рекомендую обращаться, если нужен официальный, аккредитованный центр по услугам сертификации.
|
|
| |
lideronord | Дата: Пятница, 11 Марта 2022, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Благодарю за оказанную помощь! Теперь буду уже знать куда обращаться.
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Пятница, 18 Марта 2022, 10:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я вот недавно нашла информацию про индекс ФЭСП тут подробнее, сертификат себе заказала онлайн, его изготовили за пару дней со всеми проверками и при этом удобно, что мне не нужно было документы дополнительные собирать
|
|
| |
karmal1990 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2022, 09:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Привет. Как выяснилось далеко непростая стала задача: максимально быстро пройти сертификацию товара. Где-то стоимость просто космическая, у прочих большая очередь, а меня сроки поджимали. Но благодаря оперативному реагированию профи из компании «Сертификат Экспресс» у меня получилось осуществить требуемое. К примеру, если вам нужна лицензия Минпромторга для Таможни, то советую обратиться https://sertexpress.ru/litsenziya-minpromtorga к ним.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 30 Апреля 2022, 01:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо за инфо.
|
|
| |