Купить этот сайт
Вторник, 04 Октября 2022, 22:51 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как решить проблему с алкоголизмом?
Как решить проблему с алкоголизмом?
misterbicipsДата: Воскресенье, 24 Апреля 2022, 18:47 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Что-то не удаётся самостоятельно вылечить алкоголизм у моего брата. Может у кого-то есть проверенные варианты решения?

pechkin-1978Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2022, 19:52 | Сообщение # 2
Сержант
А как вы вообще пытались самостоятельно вылечить алкоголизм у вашего брата? Просто если всё слишком запущенно, то лучше уже доверить это дело врачам в наркологической клинике. Там относительно ситуацию продумаю полный курс восстановления. Что касается цен, то их вы можете попробовать уточнить на этом сайте https://nn-rebcentr.ru/

ravattaДата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:44 | Сообщение # 3
Майор
Думаю, что на много правильнее будет обратиться к врачу, потому что это болезнь не только тела, но и души. Кстати, в Киеве делают сейчас подшивку от алкоголизма https://zdorova-kraina.kiev.ua/podshiv....rohodit - вот тут подробно рассказывают как это происходит и почему этот метод лучше других.

alicafrolova1Дата: Пятница, 29 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Могу вам тут оставить контакты центра реабилитации наркозависимых kontakty «Здоровье» , попробуйте к ним обратиться с вашей проблемой. Обязательно помогут , вылечат от зависимости. Главное, как можно раньше предпринять меры и начать лечение.

marinafilinaaДата: Четверг, 29 Сентября 2022, 11:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Я могу вам посоветовать обратиться в клинику «Пальмира» , там проводят лечение от алкоголизма в Киеве по всем правилам и помогают справиться с такой проблемой. Зависимость можно побороть , если приложить все усилия и следовать рекомендациям врачей. Тогда человек снова может стать здоровым.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как решить проблему с алкоголизмом?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: