Ларчик | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 16:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Подскажите пару важных моментов которым нужноследовать что бы завести у себя на страничке в инсте как можно больше подписчиков. Буду рад любому совету.
|
|
| |
survbik | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 16:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня к вам встречный вопрос. А вы отите это делать сами и своими собственными силами, и мнением (подразумевается бесплатный вариант, или же готовы обратиться за помощью и заплатить за весь процесс привлечение на вашу страничку подписчиков? С этим я бы на вашем месте сразу определился, а потом уже выбирал бы вариант какому отдать предпочтение. В любом случает вам необходимо прочитать как можно больше материала на тему как набрать подписчиков в инстаграм это точно поможет вам определить направление развития вашего канала.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 16:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А вот если мне больше подойдет по душе бесплатный вариант, и я захочу на этот потратить свое время, то долго ли мне придётся обучаться этим премудростям, и через какое время будет результат?
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 01:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я думаю, точный ответ дать невозможно, потому что каждый подбирает социальную сеть под себя, но я бы выделил Instagram. На это есть пару причин. Первая, это безусловное удобство, серьёзно, в инсте ты можешь и видосики посмотреть и чатиться со своими приятелями, в целом универсальность дает огромезное преимущество. Вторая причина - это множество скрытых фишек, которые в общей картине делают Instagram уникальным. Вы сами можете окунуться в мир потайных фишек Instagram по данной ссылке https://seogift.ru/news....kkaunta . Поверьте, от некоторых вы будете в шоке!
|
|
| |