Вторник, 21 Марта 2023, 11:05 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Цветы с доставкой по Львову
Цветы с доставкой по Львову
LevchenkoДата: Среда, 08 Июня 2022, 20:35 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Мне завтра вечеров в ресторане нужно будет вручить цветы своей девушке, по цветочным бутикам ездить у меня нет времени. Поэтому форумчане мне нужна ваша помощь, посоветуйте мне цветочный магазин который осуществляет доставку по городу Львов.

vasya195Дата: Среда, 08 Июня 2022, 21:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Так на гугл картах посмотри, там наверняка и номера телефонов есть и отзывы почитать можно. Мне кажеться что тут тебе ничего толкового не напишут, ну если тебе интересно я цветы покупаю на соборной площади, но у них кажется нет доставки.

LevchenkoДата: Среда, 08 Июня 2022, 21:07 | Сообщение # 3
Майор
Благодарю вас за подсказку, хорошо сегодня перед сном постараюсь открыть интернет для того чтобы посмотреть отзывы и номера телефонов. Просто у меня все равно еще есть надежда что мне дадут дельный совет.

misterbicipsДата: Среда, 08 Июня 2022, 21:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Levchenko ()
Мне завтра вечеров в ресторане нужно будет вручить цветы своей девушке, по цветочным бутикам ездить у меня нет времени. Поэтому форумчане мне нужна ваша помощь, посоветуйте мне цветочный магазин который осуществляет доставку по городу Львов.
Ну может мой совет покажется для вас полезным, вот здесь есть хороший цветочный интернет магазин https://kvitna.ua/ , у них конечно есть офлайн точка. Магазин делает доставку по всему Львову, только для начала нужно выбрать подходящий вариант на сайте.
Цветов у них уйма, можно баловать жену, на каждый праздник дарить новый вариант. Хотя я дарю цветы своей девушки и без повода, чтобы обыкновенный будний день сделать праздничным.
Цветы очень качественные, вам привезут свежий товар, который вазе сможет простоять несколько дней.

Сообщение отредактировал misterbicips - Среда, 08 Июня 2022, 21:12

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Цветы с доставкой по Львову
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: