HzBoy | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
| Ребят, а можете помочь с поиском spc ламината? Мне главное что бы он был хорошего качества и цена адекватная.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2022, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А что по вашему адекватная цена? Просто это понятие весьма растяжимое. Что касается хорошего качества, то я решил себе вот тут купить spc ламинат СПб https://petro-pol.ru/category/spc-laminat/ У него высокий класс износостойкости, так что даже шкодливые дети не страшны. В добавок к этому они ещё и водостойкие, так что хороший вариант для той же кухни или ванной комнаты.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 15 Июня 2022, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Согласен, понятие и правда у всех разное на счёт адекватной цены. Что касается сайта который вы скинули, то так уж совпало, то именно там я и заказывал ламинат. Действительно хорошее качество и выбор большой.
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы можете спокойно купить ламинат в магазине Royal Parquet , там вам помогут подобрать подходящий именно для вас. Там огромный выбор , вы можете без проблем найти идеальный для вас ламинат. По поводу качества можете не переживать , все высшего качества , прослужит вам много лет. Очень важно при ремонте учесть этот момент и купить прочный пол.
|
|
| |
iodidevich | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 20:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день. Я советую ламинат haro купить в магазине https://avkstroy.ru/s/laminat/haro/ , где вы получите материал с доставкой по цене производителя. Это один из лучших материалов, ведь он производится в Германии и производство очень тщательно контролируется и проверяется. Нужно сказать, что вся серия идеально подходит для укладки в жилых и общественных помещениях.
|
|
| |