Купить этот сайт
Суббота, 13 Августа 2022, 12:45 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где заказать виниры в Москве
Где заказать виниры в Москве
natalliyakolesnikovaДата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Здравствуйте! Я очень давно хотела сделать что-то со своими зубами, они у меня некрасивые и проблемные. Я стесняюсь улыбаться из-за этого. Прочитала что можно поставить виниры. Начала искать информацию о винирах в интернете. Виниры это тонкие пластинки, которые приклеиваются на зубы. Если поставить виниры, то не будет видно стёртую эмаль и самое главное для меня устранить промежутки между зубами. Сотрудница посоветовала клинику, в которой она ставила себе виниры в Москве и очень она теперь довольная. Клиника Сеrecon находится в Москве, это как раз то, что мне нужно. Записалась я на приём, доктор мне порекомендовал керамические виниры. Их изготавливают из фарфора или стеклокерамики. Мне пришлось несколько раз ходить к стоматологу, так как долго подготавливали мои зубы к винирам. Зато керамические виниры долговечные, обычно они служат 20 – 50 лет. Это очень хорошо, как раз то, что я хочу. Теперь у меня красивая улыбка, я не комплексую, когда улыбаюсь. Спасибо большое специалистам клиники Сеrecon.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где заказать виниры в Москве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: