Купить этот сайт
Понедельник, 15 Августа 2022, 04:06 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу купить дом
Хочу купить дом
milayaelisДата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 22:21 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Всем привет. Мы дом с мужем присматриваем на Новорижском. Но я полистала объявление и что-то ничего нормального не увидела. Как там вообще дома искать?

tatohckinaДата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 22:23 | Сообщение # 2
Сержант
Ну так самостоятельно вам будет очень сложно его найти - это факт. На мой взгляд вам нужно обратиться в какое-то хорошее агентство недвижимости. Лучше всего, конечно, обратиться в Аллею недвижимости: https://www.alleyadom.ru/ Просто они как раз домами на Новорижском занимаются и сразу смогут предложить вам какие-то варианты на выбор. Созвонитесь с ними и поговорите. Думаю, что они вам смогут помочь в решении вашего вопроса

cvua007Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 22:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Агентство нерухомості «Buy house» виступає гарантом якості та безпеки процесу купівлі/продажу нерухомості, захищаючи інтереси своїх клієнтів і, забезпечуючи правомірність укладання угоди. Моєму шефу треба було купити виробничі приміщення цехи в Закарпатті і нам дуже допоміг онлайн каталог цього агентство нерухомості. Якщо вам потрібна оренда або купівля будь-якої нерухомості в Карпатах та на Закарпатті настійно рекомендую.

Сообщение отредактировал cvua007 - Четверг, 04 Августа 2022, 23:14

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу купить дом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: