Четверг, 28 Сентября 2023, 01:31 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Питание после родов
Питание после родов
novikovaanastasiya453Дата: Среда, 03 Августа 2022, 23:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Подскажите, каким должно быть питание после родов?

kameneva787Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 11:39 | Сообщение # 2
Майор
Женщина, кормящая ребенка, каждый день должна получать с приемами пищи: 130-150 г белков, 100-120 г жиров, около 600 г углеводов. Сразу после родов придется отказаться от продуктов, способных вызвать аллергию. В их число входят орехи, горький шоколад, мед и даже молоко. Вот пример

skasimova42Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 12:36 | Сообщение # 3
Майор
Питание после родов влияет на количество, вкус и запах молока. Молодой маме рекомендуется придерживаться рационального меню с исключением газообразующих и аллергенных продуктов. Соблюдая все правила, удастся избежать коликов, капризности малыша, диатеза и восстановить фигуру всего за несколько месяце материнства.

alfamir700Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 14:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
После родов у женщины вряд ли будет время готовить. А есть нужно и ей, и мужу, и старшим детям, если они есть, поэтому стоит заказывать готовую еду, чтобы упростить всем жизнь.

maraecole31Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 05:00 | Сообщение # 5
Майор
Питание после родов влияет на количество, вкус и запах молока. Молодой маме рекомендуется придерживаться рационального меню с исключением газообразующих и аллергенных продуктов. Соблюдая все правила, удастся избежать коликов, капризности малыша, диатеза и восстановить фигуру всего за несколько месяце материнства.

alanasoboleva086Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 11:23 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата alfamir700 ()
После родов у женщины вряд ли будет время готовить. А есть нужно и ей, и мужу, и старшим детям, если они есть, поэтому стоит заказывать готовую еду, чтобы упростить всем жизнь.
Да, помню, как это было у меня, на готовку совсем не хватало времени и сил. И я действительно заказывала готовую еду для всех членов своей семьи и себе подбирала подходящий рацион. Меня доставка правильного питания в Ярославле https://hitmeal.ru/city/yaroslavl/ очень выручала. Тут недельные рационы брала с доставкой, и сейчас бывает заказываю еду на день, когда хочется от кухонных дел отдохнуть.

lilalil1986Дата: Среда, 07 Июня 2023, 11:02 | Сообщение # 7
Сержант
Девочки, привет! Я решила начать правильно питаться, но не всегда есть время на готовку здоровой еды. Может знаете, где можно заказать доставку?

KristinДата: Среда, 07 Июня 2023, 11:04 | Сообщение # 8
Майор
Цитата lilalil1986 ()
Девочки, привет! Я решила начать правильно питаться, но не всегда есть время на готовку здоровой еды. Может знаете, где можно заказать доставку?
Ви маєте рацію, такі доставки чудово економлять час. Я, наприклад, користувався доставкою Gastro-chef.com.ua У них дуже правильне та збалансоване харчування, з потрібними кбжу. Вони мають різні меню з різною кількістю калорій, і ви можете вибрати собі більш підходяще. І не хвилюйтеся, голодним ви не залишитеся, порції великі та ситні, навіть десерти є. Тож думаю вам варто звернутися саме до них, не пошкодуєте.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Питание после родов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: