Купить этот сайт
Вторник, 04 Октября 2022, 23:29 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу домой тренажер
Хочу домой тренажер
tatohckinaДата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:15 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Привет из СПб. Я наконец-то всерьез поняла, что тянуть дальше нельзя - я стала слишком полной, даже наклоняться тяжело. Надо срочно заниматься спортом. Хотелось бы тренажер домой, но посмотрела - они ужас какие дорогие. И вот что делать?

milayaelisДата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:25 | Сообщение # 2
Сержант
Так может лучше в фитнес-клуб какой-то пойти? Просто все дело в том, что это не так дорого, да и под контролем тренера заниматься будет лучше на мой взгляд

lindaveleskovaДата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Да вот не факт. На самом деле фитнес-центр - это не так уж и дешево. Потому что кроме абонемента придётся постоянно за дорогу туда-обратно платить, купить и обновлять спортивную одежду, купить спортивную сумку. В общем, полно неочевидных расходов. Лучше и правда заниматься дома. Причем покупать тренажер не обязательно. Проще аренду беговой дорожки в СПб поискать. Вот сюда, например, обратиться можно: https://fitsharing.ru/spb

LedderДата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, про аренду мысль отличная. Это не дорого и очень удобно. Причем тут ведь еще в чем плюс - ничего вам не мешает через пару месяцев поменять тренажер на другой - так что не надоест на одном заниматься

evgeniipristualДата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Я поддерживаю комментатора выше. Лучше не брать тренажер, который может со временем пылиться, а взять абонемент в фитнес-клуб. Там под контролем тренера вы достигните результата гораздо быстрее. И вы точно будете уверены в правильности выполнения упражнений. Почитайте что пишут люди о клубнаой карте в фитнес-клуб WeGym. Это личный отзыв https://lifestyle.wegym.ru/health/klubnaya-karta-v-fitnes-klub-/ Мне кажется вы пересмотрите свое решение заниматься дома

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу домой тренажер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: