tatohckina | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Привет из СПб. Я наконец-то всерьез поняла, что тянуть дальше нельзя - я стала слишком полной, даже наклоняться тяжело. Надо срочно заниматься спортом. Хотелось бы тренажер домой, но посмотрела - они ужас какие дорогие. И вот что делать?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Так может лучше в фитнес-клуб какой-то пойти? Просто все дело в том, что это не так дорого, да и под контролем тренера заниматься будет лучше на мой взгляд
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да вот не факт. На самом деле фитнес-центр - это не так уж и дешево. Потому что кроме абонемента придётся постоянно за дорогу туда-обратно платить, купить и обновлять спортивную одежду, купить спортивную сумку. В общем, полно неочевидных расходов. Лучше и правда заниматься дома. Причем покупать тренажер не обязательно. Проще аренду беговой дорожки в СПб поискать. Вот сюда, например, обратиться можно: https://fitsharing.ru/spb
|
|
| |
Ledder | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да, про аренду мысль отличная. Это не дорого и очень удобно. Причем тут ведь еще в чем плюс - ничего вам не мешает через пару месяцев поменять тренажер на другой - так что не надоест на одном заниматься
|
|
| |
evgeniipristual | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я поддерживаю комментатора выше. Лучше не брать тренажер, который может со временем пылиться, а взять абонемент в фитнес-клуб. Там под контролем тренера вы достигните результата гораздо быстрее. И вы точно будете уверены в правильности выполнения упражнений. Почитайте что пишут люди о клубнаой карте в фитнес-клуб WeGym. Это личный отзыв https://lifestyle.wegym.ru/health/klubnaya-karta-v-fitnes-klub-/ Мне кажется вы пересмотрите свое решение заниматься дома
|
|
| |