arazia | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 02:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Здравствуйте, друзья. Я планировала приобретать себе домой тренажер. Но, как посмотрела на цены, так и поняла, что еще не скоро у меня деньги на такую покупку появятся. Но, вот моя знакомая в недавнем нашем разговоре мне идею подкинула. Она сказала, что в аренду брать тренажер совсем недорого. Подскажите, где в СПб я могла б взять напрокат спортивный тренажер?
|
|
| |
sergiorrioliz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Может, на Авито и кто дает объявления о том, что свои тренажеры сдает на прокат. Там не смотрели? Но, знаете, я не уверен в том, что вы найдете на этом портале тренажер напрокат. Зато бу тренажер купить там недорого точно сможете.
|
|
| |
arazia | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если уж покупать, так лучше точно новый трнажер брать. Но, пока я еще не пробовала дома заниматься, поэтому не могу точно сказать готова ли я тренажер дорогой для покупать. Или же мне будет достаточно лишь попользоваться некоторое время спорт тренажером.
|
|
| |
joxi | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Правильно, не спешите покупать тренажер для домашних занятий спортом. Не факт, что после нескольких месяцев тренировок вы и дальше будете увлекаться этим делом. Попробуйте у нас, в СПб обратиться в одну компанию и взять на прокат эллиптический тренажер тут https://fitsharing.ru/spb А дальше будет вам видно, оплачивать аренду тренажера или покупать новый.
|
|
| |
sergiorrioliz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 01:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Прислушайтесь к совету выше и возьмите тогда напрокат тренажер. После нескольких тренировок сами поймете, брать новый тренажер или нет. Возможно, пока и этого будет вам достаточно.
|
|
| |
anechka-pavlova86 | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 08:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |