pavelanisimov8999 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 23:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 
Как выбирать светодиодные люстры. Самые популярные и современные люстры на базе светодиодной ленты двухцветной, которые разумеется имеют необъятный функционал, очень сильную яркость ну и вообще считаются самыми популярными светодиодными люстрами. Любителям красивых люстр понравится бра факел под старину кованная. Я считаю что это самые надёжные люстры и самые ремонтопригодные. Они хороши сильной яркостью и настраиваемыми цветами: тёплый, разнообразные ночные подсветки, холодный и всё это комбинируется, управляется с пульта. Также все эти люстры управляются с телефона. Они надёжны благодаря светодиодной ленте, распределённой по всей люстре. Соответственно площадь охлаждения у неё намного больше и она мало нагревается и работает намного дольше, а также для них в продаже есть практически все детали на aliexpress.
Перед покупкой люстры, нужно решить какая требуемой яркости. Если вам вы хотите чтоб было просто светло, то это десять ватт светодиодной мощности на 1 м2. Если нужна супер мощность или возможность регулировать от сверх яркого до поменьше, я рекомендую брать с большим запасом, это двадцать ватт на 1 м2.
|
|
| |