Купить этот сайт
Вторник, 07 Марта 2023, 01:25 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Средства для уборки дома
Средства для уборки дома
fojid30406_fojid30406Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Посоветуйте мне сайт в котором можно будет покупать все для уборки дома? Чтобы средства там стоили не очень дорого, так как я не хочу сильно тратиться на это и хочу по возможности экономить. Но не покупая самые дешевые средства для уборки.

klimlimonovДата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:07 | Сообщение # 2
Сержант
Открываете любой интернет магазине в вашем городе или который осуществляет доставку по городу и там покупаете все что вам нужно. Я сам так постоянно делаю и это выходит в несколько раз дешевле.

fojid30406_fojid30406Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Посоветуйте тогда мне магазин? Я в Кишиневе живу. Сейчас очень сложная ситуация с экономикой и придется платить больше за бытовые услуги. По этому хочу хоть где-то, но экономить на покупках.

klimlimonovДата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:10 | Сообщение # 4
Сержант
Вот на этом сайте casacurata огромный выбор средств для уборки, там вы можете купить по хорошей скидки все что вам нужно. На сайте практически каждый день новые скидки от 10 до 30%. Вы можете купить все что вам будет нужно в пару кликов и вам доставят  в течении 24 часов все что вы заказали. У casacurata так же можете купить даже профессиональную или полупрофессиональную уходовую косметику. Подробнее на сайте https://casacurata.md/ у меня жена постоянно для себя что-то покупает. Помимо средств для уборки.

igomak07Дата: Суббота, 12 Ноября 2022, 13:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ребята, а какие средства вы для прочистки труб используете? Где их покупаете в Баку?

mila-malinina-85Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 17:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата igomak07 ()
Ребята, а какие средства вы для прочистки труб используете? Где их покупаете в Баку?
Я абсолютно разные средства для прочистки труб использую и каждый раз заказываю их через этот удобный маркетплейс https://umico.az/categor....siteler . В принципе каждым из этих средств довольна и выделить одно конкретное увы не могу. Вы уже по своему бюджету смотрите больше и инструкции по использованию изучите внимательно

vi3665804Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 00:03 | Сообщение # 7
Рядовой
А я могу подсказать, где можно недорого купить бытовую химию для уборки и хозтовары по низким ценам - посмотрите каталоги интернет магазина "Alver" https://alver.kz/ , там самые выгодные цены, особенно если будете заказывать товар оптом. У них представлено бoлее 3000 нaименoвaний бытoвoй химии, oднoрaзoвoй пoсуды, рaзличнoй упaкoвки, сaнитaрнo-гигиеническoй и бумaжнoй прoдукции, кaнцелярских и хoзяйственных тoвaрoв.

Форум » Форум » Отвал » Средства для уборки дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: