mischel054 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Порекомендуйте мне где сейчас купить можно стиральную машину SAMSUNG по нормальной цене, чтоб качество тоже нормальное было. Я никак не могу определиться с магазином, а машинку хочу нормальную взять.
|
|
| |
meziken | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Магазинов сейчас очень много, как и стиралок, вы бы лучше определились с этим. Так же интересует финансовая сторона вопроса, машинку конечно лучше брать по дороже, я так считаю она дольше прослужит. Но там уже смотрите сами.
|
|
| |
mischel054 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я уже просматривала много разных машинок, выбрала по бренду именно SAMSUNG, они качественные, цена устраивает, служат долго. А в каком магазине порекомендуете покупать такую технику.
|
|
| |
amirvolchonok | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что касается этого бренда, то я с вами согласен, стоящий и очень качественный. Найти его можно в магазине Эльдорадо, у них много есть разных моделей. У меня машинка тоже оттуда, выбирал в каталоге с стиральными машинами SAMSUNG https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12564=24384/ , так что купил удачно свою машинку. Пользуюсь каждый день , очень нравится, рекомендую такую брать
|
|
| |