eviktor463 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить павербанки фирмы Ttec? У моего знакомого такой же. Он мне очень понравился и я хочу себе такой же. Буду благодарен за советы.
|
|
| |
bigacerben2603 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую. Вы выбрали отличного производителя. Такие павербанки работает отлично. У меня дома такой же есть. Покупал я его в одном интернет-магазине. Могу подсказать куда вам можно обратится.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне много кто говорил, что это надежный производитель. Но никто не знает где можно купить такой павербанк. Вот вы, например, где покупали? И какой себе выбрали? Буду вам очень благодарен за помощь.
|
|
| |
bigacerben2603 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вам советую покупать павербанки Ttec https://www.foxtrot.com.ua/ru....ec.html здесь. Этот интернет-магазин мне посоветовали на работе год назад. С тех пор я доверяю ему. У них в продаже только качественная техника по доступным ценам. Вам тоже рекомендую этот магазин. Что касаемо выбора, я купил себе павербанк PowerSlim Duo. Его мощность 10000 мАч, имеет 4 выхода USB, есть функция быстрой зарядки. Лично я доволен своим выбором. Вам тоже обязательно понравится.
|
|
| |