misterbicips | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
| Всем привет! Сейчас отопительный сезон и электричество выключают очень часто в связи с ситуацией в стране. Выход вижу только в покупке инвертора для котла, чтобы всегда быть в тепле. Кто покупал, подскажите какой инвертор покупали и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
olesia | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 00:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проблема актуальна для многих людей, я тоже недавно искала инвертор для газового котла. Как женщина, я не слишком разбиралась в нем, но помогла информация в магазине товаров для дома. Для котла нужен инвертор с правильной синусоидой, обычный автомобильный не подойдет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я правильно вас понял, вы приобрели инвертор для котла? Подскажите, где вы его покупали, и вас кто-то консультировал перед покупкой. Мне однозначно нужна консультация, чтобы не ошибиться.
|
|
| |
olesia | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 01:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Покупала я инвертор 12V/220V 300/600 Вт чистая синусоида в интернет-магазине Intstyle. В данном магазине есть абсолютно все виды инверторов и генераторов, и что мне нравится так много информации https://intstyle.com.ua/polezno....ya-domu о каждом товаре, и менеджеры не всегда рады помочь.
Инвертор для газового котла я, пожалуй, самостоятельно не подобрала бы, а с помощью понимающегося в этом менеджера быстро выбрала и купила. Теперь даже когда отсутствует электроэнергия, мой газовый котел работает.
Сообщение отредактировал olesia - Понедельник, 23 Января 2023, 21:35 |
|
| |
danila3gorov | Дата: Суббота, 28 Января 2023, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| классная штука
|
|
| |