misterbicips | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
| Привет всем! Решил купить себе зарядную станцию, чтобы несмотря на отключение электроэнергии, иметь возможность пользоваться своими гаджетами. Какую станцию советуете купить и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Сейчас зарядные станции очень выручают. Я покупал себе её несколько месяцев назад, и уже не раз она меня выручала. Я работаю удаленно, и мне нужно чтобы ноутбук и роутер работали, чтобы не отлучаться от работы.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я пересмотрел несколько вариантов зарядных станций в интернете, но пока с выбором не определился. Подскажи, какую именно зарядную станцию ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Лично я себе покупал зарядную станцию Allpowers S300 288Wh 78000mAh https://stylus.ua/zaryadnye-stancii/ за 9 499 гривен, в интернет-магазине Стилус. С помощью данной зарядной станции можно без проблем заряжать свои гаджеты: ноутбук, смартфоны, подключать роутер.
Одновременно с её помощью можно зарядить 9 устройств, и это очень не плохо. Зарядить саму станцию можно как от розетки, так и от солнечной энергии. Сейчас на данную зарядную станцию, действует приличная скидка.
|
|
| |