Levchenko | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Майор
| Привет всем! Решил своим родным поставить памятники, постоянно откладывал это на потом, и сейчас время пришло. Хочу необычные красивые памятники, по современному дизайну. Посоветуйте компанию, что занимается изготовлением и установкой таких памятников в Киеве.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Изготовление памятников для родных, я бы доверил надежной компании, поскольку их развелось много, но не все делают свою работу ответственно. Знаю я одну не плохую компанию, где заказывал памятник для своей бабушки, и результатом их работы был очень доволен.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Майор
| У меня нет опыта заказа памятника, потому я и не знаю какой компании можно доверять. Дай пожалуйста ссылку на сайт компании, что занимается изготовлением памятников. Буду очень благодарен за информацию!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Заказывал для бабушки памятник в компании "Антик", которая делает элитные памятники https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/elite-memorial необычного дизайна, из натурального памятника.
Мне помогли выбрать нужный дизайн, также учли все мои пожелания об надписи и расположении фотографии. Памятник был готов уже через 10 дней. Его мне привезли и установили, потому я остался очень довольным. На все памятники есть гарантия 10 лет, но я уверен, что он не потеряет свой внешний вид и стойкость гораздо дольше.
|
|
| |
Charlitto | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все так сумно... єххх
|
|
| |