Понедельник, 27 Марта 2023, 20:34 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Покупка фитнес браслета в Днепре
Покупка фитнес браслета в Днепре
LevchenkoДата: Среда, 15 Марта 2023, 23:24 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Давайте обсудим такую тему как покупка фитнес браслета для занятий спортом, нужен ли он?
Собираюсь заняться пробежками по утрам и плаванием в бассейне вот думаю покупать такой фитнес-браслет или нет.

misterbicipsДата: Среда, 15 Марта 2023, 23:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Нужен конечно такой фитнес браслет, не скажу что без него спортом нельзя заниматься, но и без него трудно будет.
Кстати, по цене фитнес браслеты разные, не обязательно покупать дорогущий, у меня например вполне бюджетная модель.

LevchenkoДата: Среда, 15 Марта 2023, 23:30 | Сообщение # 3
Майор
Да и я думала что-то такое бюджетное купить, только если бы еще варианты посмотреть тогда бы точно определилась какой фитнес браслет покупать.

misterbicipsДата: Среда, 15 Марта 2023, 23:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Есть совсем недорогие в Днепре фитнес-браслеты https://allo.ua/ru/dnipro/fitnes-braslety/ в Алло, посмотрите. Если вам только для занятий спортом то покупайте с минимальным набором функций. Но и в таком есть все что нужно, это измерение пульса и сердечного ритма, мониторинг сна, несколько типов тренировок, шагомер, в некоторых моделях есть опция по измерению кислорода в крови.
Что касается подзарядки, то мой фитнес браслет примерно неделю держит заряд и этого вполне достаточно. Заряжаю в течении пары часов вечером и с утра уже надеваю на руку. Но если на ночь не снимать, чтобы фитнес браслет следил за сном, то и разряжаться он будет немного больше.

Форум » Форум » Отвал » Покупка фитнес браслета в Днепре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: