Воскресенье, 04 Июня 2023, 15:58 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Как красиво зашнуровать обувь
Как красиво зашнуровать обувь
vasya195Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Я никогда не уделял внимание тому, как красиво зашнуровать обувь, но мне интересно узнать, есть ли какие-то советы, чтобы мои кеды и кроссовки выглядели более привлекательно. Может кто-то подскажет?

LevchenkoДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:44 | Сообщение # 2
Подполковник
В своей коллекции имею пару кроссовок, которые надо особенно красиво завязывать. Я предпочитаю метод "лестница" или "бабочка". Метод "лестница" - это техника шнуровки, в которой шнурки сцепляются поперек друг друга, образуя внешне похожую на лестницу структуру. А метод "бабочка" - это способ, который дает возможность взять дополнительный шнурок и завязать его в виде бантика над шнурками, добавляя обуви некоторую дополнительную изюминку.

vasya195Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Я раньше использовал обычный способ шнуровки, но буду стараться применять новые методы. Большое спасибо вам за подсказку, сейчас пойду до обуви, буду экспериментировать, если что я готов выслушать и других форумчан

misterbicipsДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:47 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата vasya195 ()
Я никогда не уделял внимание тому, как красиво зашнуровать обувь, но мне интересно узнать, есть ли какие-то советы, чтобы мои кеды и кроссовки выглядели более привлекательно. Может кто-то подскажет?
Тут ты найдешь крутые  способы зашнуровки кроссовок, зашдянув  на этот сайт https://vittorossi.ua/article....no.html на нем есть варианты, как красиво зашнуровать кроссовки ли кеды, которые ты можешь попробовать на практике. Они могут добавить кроссовкам больше стиля и индивидуальности.
Выбирай метод шнуровки который тебе больше понравится, придай индивидуальность своей обуви, если тебе интересно мне нравится двойная шнуровка. Надеюсь сайт, который я вам посоветовал, принесет вам пользу.

Сообщение отредактировал misterbicips - Суббота, 29 Апреля 2023, 14:48

Форум » Форум » Отвал » Как красиво зашнуровать обувь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: