Суббота, 30 Сентября 2023, 06:24 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Фильтр для воды в условиях загородного дома
Фильтр для воды в условиях загородного дома
ivanolegkkoДата: Четверг, 24 Августа 2023, 15:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Всем привет! Летом провожу много времени за городом, и вода там далеко не идеальная. Хочу установить фильтр, но не знаю, какая система подойдет для загородного дома с ограниченными коммуникациями. Советы?

misterbicipsДата: Четверг, 24 Августа 2023, 23:41 | Сообщение # 2
Полковник
Привет! Понимаю твою проблему, сам сталкивался. Короче, у нас в дачном домике такая же ситуация была. Вода, мягко говоря, не айс. Решили прикупить фильтр, но, как и ты, думали, какой выбрать. Тут друг посоветовал модель "Ecosoft Absolute", типа новая и крутая. Заказали на https://vencon.ua/products/ecosoft-absolute-mo675meco-new . И правда, вода стала просто огонь! Быстро установили, коммуникации не заморачивали. По ссылке, что дал, та модель - это она. Советую, честно!

mironowasash4Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 21:39 | Сообщение # 3
Майор
Цитата ivanolegkko ()
Всем привет! Летом провожу много времени за городом, и вода там далеко не идеальная. Хочу установить фильтр, но не знаю, какая система подойдет для загородного дома с ограниченными коммуникациями. Советы?

Не думаю, что для дачи стоит сильно тратится... Достаточно будет фильтрующего кувшина

Сообщение отредактировал mironowasash4 - Пятница, 25 Августа 2023, 21:40

fazaДата: Пятница, 25 Августа 2023, 23:07 | Сообщение # 4
Полковник
Согласна, нет смысла дорогущие фильтры для дачи приобретать. К тому же всегда можно купить воду питьевую бутилированную https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/clear_water. Такого объема в 19л на долго хватает и стоит она не дорого. И кстати, она на вкус приятнее чем фильтрованная.

ignarterraДата: Суббота, 26 Августа 2023, 07:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата ivanolegkko ()
Летом провожу много времени за городом, и вода там далеко не идеальная. Хочу установить фильтр, но не знаю, какая система подойдет для загородного дома с ограниченными коммуникациями. Советы?

Для загородного дома с ограниченным доступом к коммуникациям лучше всего подойдет система обратного осмоса. Она позволяет очищать воду от большинства загрязнений, включая бактерии, вирусы, соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. Однако, такая система требует большого количества энергии и может быть довольно дорогой в обслуживании. Если у вас есть возможность, то можно рассмотреть вариант установки системы ультрафильтрации, которая также очищает воду от многих загрязнений, но требует меньше энергии и обслуживания. Это я узнал на этом форуме обо всем. Приходите, там интересно!

Форум » Форум » Отвал » Фильтр для воды в условиях загородного дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: