Суббота, 30 Сентября 2023, 22:05 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Недавно остался без работы и ищу подходящую вакансию.
Недавно остался без работы и ищу подходящую вакансию.
MilaДата: Пятница, 25 Августа 2023, 21:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Недавно остался без работы и ищу подходящую вакансию. Есть ли среди вас те, кто использовал социальные сети, чтобы найти работу? Хотелось бы услышать ваши истории и советы.

MarkДата: Суббота, 26 Августа 2023, 01:41 | Сообщение # 2
Майор
Когда я оказывался на перекрестке карьеры, я встречался с "караванами" искателей работы, которые следовали своим путем через социальные тропы. Там точно можно найти "жемчужины" в виде вакансий и поделиться своими "сокровищами" опыта.

vikitikitavi13Дата: Суббота, 26 Августа 2023, 12:31 | Сообщение # 3
Майор
Wantedly https://www.wantedly.com - мой путь к лучшей карьере! Здесь я нашел не просто работу, но и интересные проекты и потрясающих коллег. Советую всем, кто хочет найти не просто работу, а истинное призвание

segeevartДата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 08:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Mila ()
Недавно остался без работы и ищу подходящую вакансию. Есть ли среди вас те, кто использовал социальные сети, чтобы найти работу? Хотелось бы услышать ваши истории и советы.
Используйте интернет-ресурсы для поиска вакансий. Существует множество сайтов, которые позволяют искать работу в вашем регионе или стране. Некоторые из них включают в себя: hh.ru, superjob.ru, rabota.ru и другие.  Здесь более подробном об этом пишут

Форум » Форум » Отвал » Недавно остался без работы и ищу подходящую вакансию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: