antibublikgreat | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Я не опытный автомобилист, но хочу уже в ближайшее время совершить длительную поездку по Ленинградской области. Но что делать если машина поломается в частном поле и никого нет вокруг?
Сообщение отредактировал antibublikgreat - Воскресенье, 10 Сентября 2023, 23:17 |
|
| |
danegor007 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2023, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Однажды летом, в самый разгар сезона отпусков, я решил отправиться в небольшое путешествие по Ленинградской области на своем автомобиле. Я планировал посетить несколько интересных мест. Мой автомобиль был довольно стареньким, но я всегда следил за его техническим состоянием и был уверен, что он не подведет меня в дороге. И вот, когда я уже проехал большую часть пути и приближался к Выборгу, мой двигатель начал издавать странные звуки. Сначала я подумал, что это просто небольшая проблема, которую я смогу устранить сам, но вскоре стало ясно, что проблема гораздо серьезнее. И тут я вспомнил что есть услуга выездной автосервис . Они предлагали услуги по ремонту автомобилей прямо на месте поломки, и я решил воспользоваться их помощью.
|
|
| |