Пятница, 29 Сентября 2023, 10:47 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Организация похорон в Киеве
Организация похорон в Киеве
LevchenkoДата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 04:47 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Здравствуйте! У меня умер дедушка, и теперь в срочном порядке нужно найти ритуальную службу, которая возьмет на себя организацию захоронения в Киеве. Посоветуйте надежную ритуальную службу.

olesiaДата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 04:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Прими мои соболезнования! Я могу посоветовать ритуальную службу, занимающуюся похоронами в Киеве, мы с семьей к ней обращались несколько лет назад, когда потеряли бабушку. Все услуги по погребению были выполнены как мы обсуждали, то есть на высоком уровне.

LevchenkoДата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 04:49 | Сообщение # 3
Полковник
Спасибо за соболезнование! Мы с семьей осмотрели несколько ритуальных служб в интернете, но не знаем, кому довериться. Если не трудно, оставь ссылку на сайт ритуальной службы, в которую вы обращались, а мы ознакомимся с их услугами и ценами.

olesiaДата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 04:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Мы обращались в ритуальную службу "ЧП Прядко" https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html которая помогла организовать похороны моей бабушки в Киеве.

Специалисты выезжают по первому звонку родных усопшего и берут все заботы в свои руки, мгновенно решая любой вопрос с максимальной корректностью и сочувствием к горю клиента. Все детали были хорошо продуманы, а процесс был проведён очень профессионально и с вниманием к деталям. Команда была очень отзывчивой и поддерживающей в это сложное время.

Прикрепления: 0946111.jpg (61.7 Kb)

Форум » Форум » Отвал » Организация похорон в Киеве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: