antitolstiy | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Прошу подсказать где можно найти работу в розничной торговле. Хотелось бы чтобы работа была высокооплачиваемой. Заранее благодарю за помощь в этом вопросе!
|
|
| |
antibublikgreat | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я сам особо ничего не умею и потому искал недавно работы в сфере розничной торговли. Здесь у меня есть какой-то опыт. Не богатый, но что уж делать. Искал подходящую информацию на сайте Jobic.ru. Нашел несколько хороших вариантов в разделе розница вакансии. И между прочим зарплаты очень хорошие. Есть много предложений работы администратором, супервайзером. Я в итоге устроился на работу с зарплатой в 120 000 рублей.
|
|
| |
siminenkoigor | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 08:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А как вы смотрите на заработок на инвестициях? Хочу с вами поделиться отличным порталом https://invest1.pro/info-binarnye-strategii-1-min/ на тему инвестици. Вот полезная статья которую я сейчас обучаю о том какие рабочие стратегии на 1 минуту для бинарных опционов. Краткосрочная торговля будет популярна всегда – каждый трейдер хочет быстрых денег, но минутная стратегия по бинарным опционов имеет несколько опасных моментов. Думаю вам будет интересно изучить более подробно.
|
|
| |