Суббота, 02 Декабря 2023, 11:38 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » какие компании занимаются строительством домов на юге России
какие компании занимаются строительством домов на юге России
GarokkuДата: Вторник, 31 Октября 2023, 05:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Я всегда мечтал жить на юге России, в окружении природы. Недавно я купил участок земли и решил построить дом. Подскажите, пожалуйста, какие компании занимаются строительством домов на юге России?

maraecole31Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 09:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Ищи местные строительные бригады и обсуди с ними свои планы. Но не забудь, что южное солнце может быть жарким, так что дом нужно строить по-крестьянски, чтобы не превратился в кастрюлю.

АганимДата: Вторник, 31 Октября 2023, 14:35 | Сообщение # 3
Полковник
я тоже мечтаю о доме на юге России, и нашел эту фирму - https://www.sga23.ru/ . Они строят красивые, современные дома, и у них цены даже удивили. Теперь коплю на свою мечту, и знаю, что когда решусь, обращусь именно к ним.

feelkomisДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 14:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Garokku ()
Я всегда мечтал жить на юге России, в окружении природы. Недавно я купил участок земли и решил построить дом. Подскажите, пожалуйста, какие компании занимаются строительством домов на юге России?
А какой дом вы хотите построить, деревянный?

koneevamДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 17:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата feelkomis ()
А какой дом вы хотите построить, деревянный?
Деревянные дома довольно симпатично смотрятся. А если даже сам дом не их дерева, то можно заказать фасадную панель в Кумертау , которая сделает дом внешне похожим на деревянный. Посмотрите как она смотрится, думаю вам понравится. Да и по надёжности это весьма не плохой материал.

Форум » Форум » Отвал » какие компании занимаются строительством домов на юге России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: