Новые обои
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Всем привет! Где есть хороший интернет-магазин собоями? Чтобы не бегать по магазинам, где в принципе выбор не большой, а выбрать прямо дома. Ищу красивые обои в прихожую.
|
|
| |
menigorek | Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Всем доброго времени суток. В каждой разные-спальня моя беж с розами, спальня сына белая с бледными лилиями и розочками, спальня дочери, бледно персиковые, в зале коричневые обои с принтом, кухня плитка жёлтая с оранжевым, коридор бледно зелёный. На самом деле магазинов таких в Москве полно. Проблема лишь в том, что не у все товаров там будет соответствующие качество. Купить обои в Киеве можно тут. Компания реализует обои для стен от лучших брендов мира. Была рада помочь.
|
|
| |
EqualHole | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 11:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Их сейчас хватает
|
|
| |
Юлия0211 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 10:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Люблю обновлять интерьер
|
|
| |
dashakhomenko1992 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2021, 14:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В интернет магазине Обои вы можете купить обои в комнату oboi на любой вкус и цвет. Вариантов там очень много, выбрать даже будет сложно. Но консультанты при необходимости вам помогут и подскажут какой материал будет лучше. Цены приемлемые, но главное это конечно же высокое качество обоев.
|
|
| |
gusarovwork | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| спасибо за информацию
как установить приложение 1 вин
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 23:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Думаю вам варто розглянути шпалери As Creation https://elite-decor.com.ua/uk/brend-oboev/as-creation/ . Вони дуже стильно виглядають в інтер'єрі та мають широкий асортимент кольорів та доступну ціну для своєї якості. Обрати такі шпалери можна обрати у магазині Еліт Декор.
|
|
| |
ravatta | Дата: Понедельник, 31 Января 2022, 17:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Тоже смотрю сейчас на обои. Вообще, есть у меня мысль о том, чтоб дизайнера нанять, потому что хочется, чтоб интерьер был уникальным и удобным. Смотрю вот тут на дизайн интерьера фото https://polyakova.biz/design-interior-photos.html и вижу, что этобудет действительно мудрее решение с моей стороны.
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 11:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| как раз вот вскоре планируем делать сейчас
|
|
| |
stilsliss | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 11:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Тоже вот как раз делала ремонт, для отделки стен подбирала цвета Dulux в интерьере. Палитра Dulux стильная, удобно, что через онлайн конструктор можно сочетать цвета, сравнивать варианты. Я так выбрала идеальную теплу и при этом светлую палитру для зала, теперь еще со спальней осталось определиться
|
|
| |