wwwandeg | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Народ! Кто как переводит видео с Ютуба? Там по игре есть крутой контент на немецком - не могу никак понять о чем вообще речь. Помогите советом или может кто знает немецкий и сможет сделать перевод?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я видео перевожу сама, с английского правда, но понимаю практически все.
|
|
| |
egorov | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если язык английский и для себя, то я понимаю о чем речь и просто смотрю видео в оригинале. Если есть трудности с переводом, или может язык другой, или же надо красиво дублировать ролик, то тут можно воспользоваться ресурсом для перевода с видео vidby.io. В библиотеке более 50 языков для перевода, есть дубляж женским и мужским голосом. Прога платная, но достойная внимания. Это реально крутая тема!
|
|
| |
katarovaasa45 | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 14:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вообще YouTube сейчас очень популярная площадка. Она особенно плодотворна для блогеров и инфлюенсеров.
|
|
| |
marlovaalla | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 16:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласна, а еще мне кажется это отличная платформа для продвижения и рекламы. Мне YouTube очень полезен для бизнеса тем, что я могу там заказывать рекламу. Взять хотя бы тех же блогеров. Я много раз искала их тут https://yoloco.io/ru/instagram/influencer-explorer и заказывала у них рекламу своего продукта. На данный момент это один из самых эффективных способов рекламного маркетинга.
|
|
| |