Купить этот сайт
Среда, 29 Июня 2022, 13:24 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Кто сделает качественный сайт?
Кто сделает качественный сайт?
margarett_sveklaДата: Среда, 22 Декабря 2021, 20:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Скажите, пожалуйста, а реально ли быстро сделать качественный сайт и в то же время быстро его прокачать по SEO ? Есть ли специалисты, которые готовы взяться за такой проект в сжатые сроки? Что скажите?

kykanaslivaДата: Четверг, 23 Декабря 2021, 02:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Я не буду утверждать, но исходя из собственного опыта скажу, что это два разных вида работы. Сначала вам необходимо обратиться к программисту за созданием сайта, а уж потом искать того кто вам его может раскрутить.

linalineva7Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 03:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Данный объем работы может сделать одна компания или команда. Обычно такие проекты реализуются один за другим. Часто даже начинают продвигать сайт, который еще находится в стадии разработки. Это более действенный метод.

lermontovlermikДата: Четверг, 23 Декабря 2021, 15:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Знаете, я вам так скажу, что программирование тем и замечательно, что оно не подчиняется ни одному закону а имеет свои правила и механизмы.   Поэтому, если у вас возникают вопросы, связанные с этой сферой, или вообще вам бы хотелось найти исполнителя для проекта, а может быть и просто прояснить некоторые моменты, заходите на форум про софт и программирование https://pcforum.com.ua С вами будут рады пообщаться и дать максимально полезный совет из IT сферы или софта, в котором вы нуждаетесь.

Форум » Форум » Отвал » Кто сделает качественный сайт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: