margarett_svekla | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, а реально ли быстро сделать качественный сайт и в то же время быстро его прокачать по SEO ? Есть ли специалисты, которые готовы взяться за такой проект в сжатые сроки? Что скажите?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 02:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не буду утверждать, но исходя из собственного опыта скажу, что это два разных вида работы. Сначала вам необходимо обратиться к программисту за созданием сайта, а уж потом искать того кто вам его может раскрутить.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 03:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Данный объем работы может сделать одна компания или команда. Обычно такие проекты реализуются один за другим. Часто даже начинают продвигать сайт, который еще находится в стадии разработки. Это более действенный метод.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 15:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знаете, я вам так скажу, что программирование тем и замечательно, что оно не подчиняется ни одному закону а имеет свои правила и механизмы. Поэтому, если у вас возникают вопросы, связанные с этой сферой, или вообще вам бы хотелось найти исполнителя для проекта, а может быть и просто прояснить некоторые моменты, заходите на форум про софт и программирование https://pcforum.com.ua С вами будут рады пообщаться и дать максимально полезный совет из IT сферы или софта, в котором вы нуждаетесь.
|
|
| |