женска одежда
|
|
menigorek | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Майор
| Расскажите вы чаще заказываете женскую одежду поинтернету или покупаете в местных магазинах?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Здравствуйте, девочки. Моя жена стала последнее время чаще заказывать через интернет, это выгоднее в магазинах продается все тоже только с наценкой. Вчера была она на сайте где купила классную кофточку и юбку. Сейчас пойду на почту заберу уже заказ,она попросила, очень довольная всегда, скоростью доставки, всем советую.
|
|
| |
Grinii | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата menigorek (  ) Расскажите вы чаще заказываете женскую одежду поинтернету или покупаете в местных магазинах? Покупаю на Алиэкспрессе для жены.
|
|
| |
omelchenkomarina6 | Дата: Среда, 19 Января 2022, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
|
|
| |
ravatta | Дата: Пятница, 21 Января 2022, 12:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я тоже в интернете в основном покупаю и могу Вам сказать, что там действительно большой выбор и можно сэкономить. Более того, еще и украшения можно недорого подобрать. Даже ювелирка дешевле в сети стоит, что для Вас будет выгодно. Почитайте информацию о ювелире, который делает просто неимоверную красоту - он один из самых популярных специалистов в Украине, так что к нему стоит присмотреться.
Сообщение отредактировал ravatta - Пятница, 21 Января 2022, 12:57 |
|
| |
Olia100 | Дата: Пятница, 21 Января 2022, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В интернете покупаю и одежду, и обувь. Не люблю по магазинам ходить.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Пятница, 21 Января 2022, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я люблю покупать одежду и обувь с примеркой, поэтому на зарубежных сайтах не рискую. Заказываю через сервис Elemor, вот как раз на пуховики add https://www.elemor.ru/zhenskie-puhoviki/add/ хорошие скидки. И тут сразу можно перейти в магазин, где понравившийся товар можно купить. Я чаще всего оформляю наложенным платежом, чтобы обезопасить себя от неудачных покупок.
|
|
| |
Karen | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я бы вышиванки бы поискал бы на самом деле бы
|
|
| |
DeProftPalysG | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 12:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Эм....так вы собственно и можете найти дае вышиванки. У нас в Украине такое уж точно актуально. Вот даже тут https://rutashik.com/ru/women-3/exclusive-3/ посмотреть можете, потому как выбор там большой, а бренд действительно качественный, который пользуется популярностью даже у знаменитостей.
Сообщение отредактировал DeProftPalysG - Понедельник, 14 Февраля 2022, 12:57 |
|
| |
Lubka | Дата: Пятница, 25 Февраля 2022, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| В больших магазинах посмотрите.
|
|
| |
flanna | Дата: Пятница, 25 Февраля 2022, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я тоже люблю там пошоппиться. В таких магазинах всегда большой выбор, есть на что глаз положить да в корзину отложить. Чаще всего женскую одежду я просматриваю в магазине Розетка. https://rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ Огромнейший ассортимент, отличное качество тканей и шитья, интересный крой, разные бренды. Все это заставляет сердце биться ускоренно, представляя себя в том или ином прикиде. Отдельно хочется остановиться на ценах. Цены имеют широкий диапазон, часто бывают скидки, действует система бонусов.
Сообщение отредактировал flanna - Пятница, 25 Февраля 2022, 20:09 |
|
| |
nirgends333 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 12:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Привіт. Можу порадити вам цей магазинчик з жіночим одягом https://zakupka.com/uk/odessa/k/zhenskie-shorty-chernogo-cveta/ . Робила тут замовлення, а саме жіночі шорти чорного кольору в Одесі і я максимально задоволена ними. Якість суперова, дівчата. Добре сіли, це тепер найолюбленіша моя річ із гардеробу, на літо взагалі бомба. Асортимент у них непоганий, тому можете і собі щось придивитися, я думаю обовязково щось сподобається і найдете що шукаєте.)))
|
|
| |