Пятница, 02 Июня 2023, 08:52 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » БК выбрать
БК выбрать
akhamsaДата: Среда, 12 Января 2022, 01:01 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Вы совершаете ставки на спорт в интернете?

bitehДата: Среда, 12 Января 2022, 05:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуйте, в интернете множество букмекерских контор на выбор https://herobet.by/fonbet-by-mobile-apps/ многие выбирают Фонбет, для того чтобы выбрать проверенное заведение, просто посмотрите рейтинг с преимуществами и недостатками. Также по желанию скачайте мобильное приложение.

Сообщение отредактировал biteh - Среда, 12 Января 2022, 05:56

RsywaДата: Понедельник, 17 Января 2022, 01:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Тоже хочу делать ставки на спорт, и хотелось бы узнать, где я могу брать прогнозы? Может есть какие-то определённые сайты с прогнозами. Сама в спорте не очень хорошо разбираюсь, а попробовать хочется. Спасибо.

sacvayagДата: Понедельник, 17 Января 2022, 01:35 | Сообщение # 4
Рядовой
В таком деле как ставки, советую рассчитывать только на свои знания. Можете конечно брать бесплатные прогнозы в интернете, можно найти их в гугле, но перед тем как им доверять, задумайтесь, реально ли кто то может бесплатно делиться хорошими прогнозами? Когда я начинал делать ставки на бокс Узбекистан, то рассчитывал только на свои силы. Путем собственных ошибок выработал собственную статегию, которая проходит в 85-90% моих ставок.

nataschkaДата: Вторник, 22 Марта 2022, 16:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Я лично от себя советую использовать в плане ставок на спорт только одно единственное букмекерскую контору под названием Вбет http://www.footboom.com/betting/bookmaker/vbet А всё потому что тут действительно легко и просто можно разобраться в самом процессе ставок на спорт и даже зарабатывать деньги если пару недель попрактиковаться

Сообщение отредактировал nataschka - Вторник, 22 Марта 2022, 16:25

Форум » Форум » Отвал » БК выбрать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: