Купить этот сайт
Четверг, 30 Июня 2022, 14:27 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Работа заграницей
Работа заграницей
stilslissДата: Воскресенье, 23 Января 2022, 21:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Как найти достойную?

Wikki21Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 08:49 | Сообщение # 2
Рядовой
тут важно заранее рассмотреть все варианты и уже выбрать лучший для себя

polina999www15Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 08:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот вам информация в тему, о том, какие вопросы могут быть подняты на собеседовании https://learn.ep-advisory.com/ru....dovania тут подробнее, я как раз с их помощью смогла даже на самые сложные ответить и при этом получила работу своей мечты

wildstrawberryteamДата: Понедельник, 24 Января 2022, 16:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Правительство Соединенных Штатов предлагает иностранным гражданам более 5 способов иммиграции https://international.business/us/immigracziya-vng-pmg-usa/ Для переезда в Америку на постоянное место жительства из Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь или другой страны СНГ заявителю необходимо пройти путь от открытия иммиграционной визы до получения грин-карты. Согласно законодательству, претендовать на выдачу паспорта можно по истечении 5 лет беспрерывного проживания на территории штатов в статусе постоянного резидента.

juravlevamarinkaДата: Четверг, 24 Марта 2022, 19:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Смотря какая у вас цель и какую работу вы там ищите. Кого-то и сезонная устраивает.

HattabДата: Пятница, 25 Марта 2022, 13:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Я вот слышал от знакомых, что в Европе сейчас за ту же работу, что у нас, платят намного больше. Поэтому и сам думаю о том, чтобы попробовать найти подходящую работу и поехать в одну из европейских стран. Возможно, удастся подзаработать себе на машину и новый ремонт. Мне уже знакомые подсказали один сайт https://euro-rabota.com/ с базой вакансий в разных странах Европы. Буду просматривать, может, что и подвернется хорошее.

ravattaДата: Среда, 27 Апреля 2022, 12:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
А мені здається, що сенсу виїжджати зовсім немає, тому що і в нашій країні можна добре заробляти. Наприклад, хороші гроші на сільському господарстві люди отримують, тому цей варіант Вам буде доречним. Тих же свиней можна купити плюс премікси для свиней - це принесе Вам дійсно пристойний прибуток.

ЕвгенияДата: Вторник, 31 Мая 2022, 02:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Сейчас я работаю в Испании, и чувствую уже себя здесь как дома. Но первое время все равно тяжело, главное начать. Если тоже решите переехать в Испанию, можете обратиться в Road to Spain https://road-to-spain.ru/ для оформления ВНЖ. Мне понравилось, что здесь все делают на качество, по возможности учитывают все обстоятельства. В целом, сервис у них прекрасный.

igomak07Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 11:50 | Сообщение # 9
Сержант
Зараз багато хто заробляє гроші таким чином, що знаходиться закордоном. Такі реалії життя

mila-malinina-85Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 10:34 | Сообщение # 10
Сержант
А як із-за кордону зараз краще гроші переказувати?

nimeberiДата: Понедельник, 13 Июня 2022, 07:53 | Сообщение # 11
Рядовой
234234342

Форум » Форум » Отвал » Работа заграницей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: