epifanova2019 | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 19:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Освоить курсы it действительно сложно и не реально? Сколько потребуется времени?
|
|
| |
moklopic | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Смотря какие именно курсы хотите освоить
|
|
| |
akhamsa | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 02:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Всё индивидуально, зависит от вашего упорства и обучаемости, если будете самостоятельно изучать могут потребоваться годы, а с носителем знаний всего несколько месяцев, перейдите на сайт учебного центра https://kdm-kursi.com.ua/kompyuternye-tehnologii/ курсы it и ознакомьтесь с информацией для поступающих. После окончания учебы гарантировано трудоустройство.
Сообщение отредактировал akhamsa - Воскресенье, 30 Января 2022, 02:01 |
|
| |
patgogoleva | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Думаю, что при желании эту профессию можно освоить быстро
|
|
| |
hrenmalin | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 15:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сегодня куда только не глянь, везде предлагают курсы по it, складывается ощущение, что простому человеку будет легко там учиться, но давайте не будем забывать о том, что все языки программирования задействуют Английский язык. Поэтому, перед тем, как поступать учиться в те места, где вас будут обучать компьютеру, я бы вам порекомендовал выучить Английский. На сайте https://ru.livexp.com/skills/english вы сможете найти себе учителя, чтоб выучить иностранный язык.
|
|
| |
Beazezius | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 23:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В целом тут есть над чем подумать так что сами смотрите
|
|
| |
kiplerteleskop | Дата: Среда, 02 Февраля 2022, 01:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вы в любое время можете найти курсы и получить необходимые знания и образование для себя. Поэтому не стоит спешить. А если выждать момент или попасть правильно на тайминг, то есть шанс даже получить скидку или как вот тут на курсы xyz промокод есть хороший. Тогда еще и сэкономить денег на этом можно будет.
|
|
| |
belpi | Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Нужно было написать для ребенка сочинение на тему "Роман Евгения Онегина". С этим мне помог сайт где собрано множество сочинений, быстро нашла подходящий вариант, теперь всегда буду пользоваться этим сайтом для поиска сочинений.
|
|
| |